на главную
Поиск тура Корпоративным клиентам Заказ тура Наши новости О компании Контакты

 

Услуги
Мы принимаем к оплате:
Бронирование отелей

Чехия

ЧЕХИЯ
                   Перечень необходимых документов
Все сопроводительные документы должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев (180 дней) до даты подачи документов в визовый центр. Консульский отдел посольства ЧР может запросить любые дополнительные документы, если возникнет необходимость прояснить обстоятельства Вашей поездки
1.Полностью заполненный опросный лист. Особое внимание обратить на контактные телефоны, обязательно указать код города
2.Анкета, подписанная туристом в пункте 37, а также в последнем пункте на четвертом листе бланка 
3.Загранпаспорт с подписью владельца, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии. В заграничном паспорте должны присутствовать как минимум две свободные страницы (в случае вписанных в паспорт детей количество страниц вычисляется из расчета две страницы на каждого выезжающего). При наличии двух действующих загранпаспортов в консульство предоставляются оба паспорта.
4.Ксерокопия первой страницы (с фотографией) загранпаспорта
5.Копия всех страниц старого загранпаспорта 
6.Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта, включая страницу с отметкой о выдаче загранпаспорта
7.Справка с места работы на официальном бланке с указанием фактического адреса и телефона с кодом города и обязательно датой выдачи справки:
·    для работающих - справка с места работы, с указанием времени приема на работу, должности и дохода не менее 20 000 рублей в месяц, если доход менее 20000 руб. необходимо предоставить дополнительные финансовые гарантии. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя, исключая подписи самих туристов. В качестве финансовых гарантий могут выступать выписки с текущих банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Обращаем внимание на то, что выписка должна отражать движение средств по счету заявителя как минимум за последние 3 месяца, но должна быть не старше 6 месяцев.
·    для индивидуальных предпринимателей – форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
·    для работающих у частного предпринимателя дополнительно к справке – копия свидетельства о регистрации ЧП
·    для неработающих супругов - справка с места работы работающего супруга, его спонсорское письмо о несении всех финансовых расходов по туру супруга, копия свидетельства о браке и ксерокопия 1-ой стр. внутреннего паспорта спонсора
·    для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от детей или родственников, справка с места работы спонсора и документ, подтверждающий родство или выписку валютного, рублевого счета, и ксерокопия 1-ой стр. внутреннего паспорта спонсора
·    для студентов и школьников - справка с места учебы (с указанием адреса и телефона) спонсорское письмо от одного из родителей справка с места работы спонсора, документ подтверждающий родство и ксерокопия 1-ой стр. внутреннего паспорта спонсора
·    для дошкольников – спонсорское письмо от родителя справка с места работы спонсора, ксерокопия свидетельства о рождении и ксерокопия 1-ой стр. внутреннего паспорта спонсора
8.Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя:
·    необходимо заполнить опросный лист и предоставить подписанную анкету, фотографию установленного образца, справку с места учебы, ксерокопию свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие второго родителя + ксерокопию 1-ой стр. внутреннего паспорта родителя, дающего согласие.
9.Дети старше 14 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт
10.Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия второго родителя + ксерокопию 1-ой стр. внутреннего паспорта родителя, дающего согласие, и копию свидетельства о рождении (только копии!)
 
Требования к фотографиям:
·   цветное фото 35x45 мм без печатей, без уголков, на белом фоне, в темной одежде, давность фото не более 1 года;
·    лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм;
·    от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
·    расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм;
·    изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, содержать изображение лица, шеи и плеч;
·    недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п
                        Стоимость визовой поддержки:
·      для взрослого: 80 €
·      для ребенка старше 6 лет: 80 €
·      для ребенка младше 6 лет: 40 €
Последний срок приема документов на несрочную визу: для регионов – за 10 рабочих дней до начала поездки, на срочную за 6 рабочих дней.

Популярные направления

все направления
Круизы
новости туризма

 
Греция. Подбор тура и бронирование
© 2010 ИП Мелентьева Л.А.. Все права защищены. Яндекс.Метрика
Touradmin − разработка
туристических сайтов

           +7 (495) 775 - 41 - 71

 

 

Уполномоченное агентство Pegas Touristik 

  Наш офис:  м. АЛТУФЬЕВО

 

Бесплатная консультация
X