на главную
Поиск тура Корпоративным клиентам Заказ тура Наши новости О компании Контакты

 

Услуги
Мы принимаем к оплате:
Бронирование отелей

Индия

ИНДИЯ
                        Для оформления виз в Индию необходимо:
1.Загранпаспорт, действительный 6 месяцев на момент начала поездки
2.Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
3.Две фотографии паспортного размера (3,5 х 4,5) цветные на светлом фоне. На детей, в том числе вписанных в паспорт родителя, также необходимо представлять по два фото.
4.Внимательно заполните на сайте консульства Индии анкету с прикрепленной к ней декларацией. Номер анкете присваивается автоматизированной системой консульства. Заполненные анкеты распечатываются в двух экземплярах. В прикрепленную к анкете декларацию турист вписывает свои имя и фамилию на русском и английском языках и лично расписывается в обеих анкетах. Будьте внимательны. Информация из заполненной Вами анкеты распечатывается на стикер визы. Подробная инструкция.
5.Справка с места работы
6.Ксерокопия внутреннего паспорта (1-я страница и страница с пропиской)
7.Для ребенка, выезжающего в Индию (независимо от того, путешествует ребенок с обоими родителями, с одним из родителей или без них) обязательно предоставлять ксерокопию свидетельства о рождении ребенка.
8.Для ребенка, выезжающего с одним из родителей или  без сопровождения родителей обязательно разрешение на выезд ребенка (необходимо делать в двух экземплярах, т.к. один экз. остается в посольстве).
9.Иностранцы, проживающие в России, помимо регистрации на срок не менее трех месяцев с даты начала поездки, должны обязательно предоставлять полный домашний адрес, по которому они проживают у себя на родине, а также разрешение на работу и справку с места работы в России.
10.Крайне невелика вероятность получения виз для женщин в возрасте до 45 лет, намеревающихся посетить Индию без сопровождения супруга, гражданского мужа или друзей. Женщины, претендующие на въезд без сопровождения мужчин, обязательно должны представить свидетельство о заключении брака.
11.При подаче документов на третью туристическую визу в течение года срок рассмотрения заявления значительно увеличивается, как и увеличивается вероятность отказа в визе.
Документы в Посольстве Индии рассматриваются 4 рабочих дня. Кроме того, посольство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения и обработки документов в любой момент, когда консульский отдел не будет справляться с наплывом поступающих заявлений.
Срок рассмотрения запроса на визу для иностранцев, имеющих регистрацию в России, - от  4-х до 14 рабочих дней.
Для граждан РФ, включая детей, вписанных в паспорт родителей, стоимость оформления визы – 75 долларов США.
Для граждан других стран, постоянно проживающих и работающих в РФ и имеющих соответствующие вид на жительство и/или регистрацию в РФ, стоимость оформления визы – 110 долларов США.
У детей от 6 лет (включительно), которые вписаны в паспорт родителей, должна быть вклеена фотография!
Если дети имеют собственный загранпаспорт, то виза оформляется по стоимости взрослого.

Популярные направления

все направления
Круизы
новости туризма

 
Греция. Подбор тура и бронирование
© 2010 ИП Мелентьева Л.А.. Все права защищены. Яндекс.Метрика
Touradmin − разработка
туристических сайтов

           +7 (495) 775 - 41 - 71

 

 

Уполномоченное агентство Pegas Touristik 

  Наш офис:  м. АЛТУФЬЕВО

 

Бесплатная консультация
X